Взаимопонимание...

- Что-то не так,тебя как будто подменили.
Где твой холодный,неприступный облик?
Мне благодарным нужно быть какой-то силе,
Ты - настоящая,ведь все правдоподобно?

- Что значат все эти твои вопросы?
Они похожи на сомнения и подозрения.
Результата не дадут твои расспросы -
Я так забочусь о твоем выздоровлении.

- Заметно и приятно...ощутимо...
Но все равно,немного необычно...
- А я добавлю - жизненно необходимо,
Со стороны заботливо,тактично...

- К чему все это?Неужели я так жалок?
И ты меня в такой способ жалеешь?...
- Я просто,за мгновенье,осознала,
что не найдется никого тебя роднее.

- Так это жалость или все таки признание?
Хочу все прочитать в твоих глазах...
- Читай - В З А И М О П О Н И М А Н И Е.
И оно в душах наших,а не языках...


Рецензии