Аромат кофе

Аромат кофе с корицей
Мысли сонные бодрит.
И, улыбку пробуждая,
Мою душу веселит!

Будит и сестрицу-музу,
Что зевая и пыхтя,
Рифмы вместе собирает,
Словно бабушка ворча.

Только кофе меня может
С утром хмурым примирить,
И смешливую Надежду
В моем сердце поселить!


Рецензии