Барбара

Барбара - финка, с ногами, как палки,
стыдится она угловатой осанки...
Чурается внешности, в сущности, жалкой,
мечтая стать в следующей Жизни русалкой...

Но грёзы, увы, остаются мечтами,
мечтает Она и мечтаем Мы с Вами...
Диагноз  - путана...
Лекарство - две палки...
Не сможет стать Барбара стройной русалкой...

02.11.2005.

© НиКто


Рецензии