Закат

Ласкает взгляд сиреневый закат,
Вливая в душу бесконечное тепло.
Он освещает твой вечерний, томный взгляд.
Что лучше выделит его?

Что так же нежно и красиво,
Затмит всю грусть, тревогу дел?
Так ярко и невообразимо
Закончит вечный полный день?

Закат... Всему предал есть во вселенной.
У всех бывает свой конец.
Однажды, ты, совсем счастливый,
Увидишь то, к чему стремился,
Чего достигнул наконец.


Рецензии