Суждение

Ты говоришь: «Вы духа не того», –
Как будто сам познал всецело Бога.
Казалось, вместе пройдено так много,
И знаем мы друг друга «от и до»...
Мой друг, с тобой мы вместе столько лет
Учились верить, и любить, и славить!
Не знаю – как, но клин меж нами вставить
Сумел-таки религиозный бред.
Но Дух Святой во мне всё также свят
И – более, чем некогда! – свободен.
А если Он кому-то неугоден,
Что ж, каждый сам решает за себя.

2016, август


Рецензии
Вера не догма, а руководство к духовному развитию.
С теплом. Елена.

Елена Тугучева   03.09.2017 12:15     Заявить о нарушении