Они

Они живут внутри нас,
Ждут,когда придет наш час,
Вечная борьба добра,зла,
Дьявол и Бог,вот они,
И решать тебе,
По какому пути идти,
Свету или навстречу похоти,
Соблазну ради удовольствия души,
Только ты,откороешь двери в мир,
Ключ ,которого лежит в сердце твоем,
Дорога проложит полотно,
Как думал,мечтал
Но будь готов за жизнь свою,
Вступить в бой- со своею судьбой,
Она будет как гидра,
С разрубленной тобой ее головой,
Будет смеятся и ждать плоти твоей,
В голове лишь мысли- жить и победить,
Скорей.


Рецензии