Цветение души

зимы рано иль поздно кончаются,
наши души цветут, пустив счастье по венам.
птицы с юга в родные края возвращаются,
принося в своих крыльях с собой перемены.

и тебе они, друг мой, свою песню несут,
это магия ветра - вселенной привет.
я тебе, мой дружок, шлю письмо в высоту,
и не надо грустить, ведь я знаю ответ.

рассекать небеса нам с тобой не дано,
но во снах я летаю со звездами ввысь.
пусть и так за нас все уж давно решено,
я борюсь. и я буду менять свою жизнь.

мой июнь расцветает сезоном дождей,
разливается реками, пахнет терпко,
разгорается жарким костром страстей
и толкает вперед с улыбкою дерзкой.

с теплыми, словно огонь, людьми
ты окажешься в месте, где тебя всегда ждут.
пусть вернутся к нам яркие дни,
теченье которых - без счета минут.

отрывай день за днем, календарь свой терзая,
ведь я с каждой секундой все ближе и, друг,
это будет великая встреча. я точно знаю,
дрогнет сердце, как услышишь в дверь стук.

by Lol
7.06.2017


Рецензии