Во дворе - трава

Во  дворе - трава .
На  траве - дрова .
На  дровах - два  бугая -
Один - ты . другой - я .
***
Все  сидим . молчим .
Курим  важно  мы .
Пиво  пьем - не  только  пиво !
Вот  каки  отважные !
***
Девки  мимо  идут .
Одна  симпатяга - в  платьице .
А  другая - сзади  лучше .
Спереди - каракатица .
***
Нас  увидели  девчонки -
Прям  так  засветилися !
- Если  б . девки . подошли  бы .
Мы  б  на  вас  женилися !
***
А  девчонки  те - не  промах !
Под  руки  нас - хвать !
- Раздевайтесь ! Не  стесняйтесь !
Что  с  вас  больше  взять ?!


Рецензии