Фиалка

Фиалка чудесный цветок,
Увы не анютины глазки.
Ей ближе далекий восток,
Цыганские дикие пляски.
Она расцветает, любя
Когда ее сердце открыто
Но время бездушно, губя
И вновь все на век позабыто


Рецензии