Небесами твоими жить...

Небесами твоими жить,
Потеряться в них, утонуть,
С облаками к тебе б уплыть
В край, где вишни вновь зацветут.

Зонт в руках – оберег от бурь,
От дневного света стена.
Ничего уже не прошу
Я у Бога. На век одна.

Пусть бессонных ночей тоска
Рвет на части душу мою:
Не хотела тебя отдать
Той другой. К ней и я приду.

Пустоту бесконечных дней
И бессмысленных звукослов
Незнакомородных людей,
И машин спешащих поток

В черно – белый закрашу цвет,
И заполню прошлым печаль.
Я живу, но меня здесь нет…
Время сделать ли шаг за грань?

30/08.2017 – 02/09.2017.


Рецензии