Ещё один мир разрушен

Ещё один мир разрушен.
Мелкий разрушитель своих же миров.
Ты думаешь, что безнаказанно ходишь?
Подбирая кирпичики к новым?
Каждый твой ****ый шаг,
Все эти вдохи и ахи,
Высосут весь из тебя сок:
Гнилой, забродивший.
Оо, но ты же, боишься причинять себе боль,
Царапая себя изнутри.
Ты лишь надоевшая, жадная моль -
Грызи эту лысую шубу, грызи.
Сколько тебе тут осталось?
Скольких замучить надо?
Лучше уходи первым
В своё сонное царство.
Всё, что ты делаешь - ***во.
Даже безделие.
Умирая, захватишь, небось,
С собой кого-то.
Стучит в голове плотник.
Заколачивая глухие уши.
Пред глазами твоими - мечта,
Которую ты никогда не получишь.

© Дмитрий Лебовски.
29 авг 2017, 21:56


Рецензии