Привет

-Привет! И снова скажешь мне - Привет!
И потихоньку стянешь плед,
Я потянусь, лениво рот открою и звену,
Увижу солнца свет в окне и вновь засну.

Ты снова скажешь мне - Привет!
Я осмотрюсь, а никого ведь рядом нет!
И где мой плед?
Опять украл мой плед "ПРИВЕТ"


Рецензии