ты тот и на этом всё

И кто бы как не назвал,
Но все же люблю стабильность.
Вернуться домой, заварить вкусный кофе и лечь под плед.
Обнимать тебя,
где и когда захочется.
Смеяться, дурачиться,
вместе готовить обед.

Этот взгляд,
Ты так смотришь...
Он дарит уют мне.
На меня так смотреть под силу только тебе.
Я люблю как смеёшься,
люблю как блины готовишь,
И как светишься счастьем, увидев меня в толпе.

Никаких сомнений, сердцу такое негоже.
Я уверена, знаю ты ТОТ и на этом всё.
Не похожие вроде, но в счастье мы так похожи,
Видим весь этот мир мы с тобой под одним углом.

И не равен подход, да не сходятся методы, взгляды.
Ты идёшь напролом, я ищу обходные пути.
---------
Только "в жизнь" мы идём всё же вместе...
Шагаем в ногу.
(В счастье выбран один ориентир.)

Обожаю сидеть на ковре, прижимая к себе колени,
Наблюдать как ты кормишь кота и играешь с ним.
Ты моя половина, мое сердце с твоим неделимо.
Как бы не было трудно по жизни, не дай мне уйти.

Ты не дай мне уйти,
раствориться в любви или хуже..
Потерять веру в нас,
перестать понимать,
отдалиться.
Обними, расскажи о любви...
ты не дай мне закрыться.
Как бы не было трудно, коль любишь,
не дай мне уйти.


Рецензии