признаки жизни

В добром сердце
  все зло обращается в пыль,
И когда тяжело
  в сказки веришь-не в быль.

В темноте у огня
  видишь звезды сквозь дым.
Боль прошедшего дня
  под сиянием ночным.

И обрывки газет
  разглашают обман,
Там ,где прошлого нет,
  нет и места словам.

Слышишь музыку,там
 люди бросили сны
Им бы в волю..а нам
 в зазеркалье весны.

В темноте у огня
 брось заветную тень.
Босиком по углям
 машем в завтрашний день..


Рецензии