Ангел с чёрными крыльями

Он показал другую дорогу
И с распутья увёл меня ловко.
Пусть душа моя рвалась так долго,
Но нашла я и нить, и иголку

Я пройду через дебри и горы
Убегая от мыслей поганых,
За спиной будут слышаться стоны...
Темнота твоя не пугает...

Да, пусть солнце во мраке исчезло
Своим чёрным крылом укроешь.
Ты согреешь меня навечно
И мой внутренний свет не тронешь...

2.09.2017


Рецензии