Мы все приучены с рожденья

Мы все приучены с рожденья
Не выделяться из толпы
Там суть любого отторжения
Где вместо Батюшек -попы

Где подменяется без спроса
Понятие добра и зла
Где сигарета-папироса
Где вместо пламени-зола

Любой ,кто станет ненароком
Системе мер в противовес
Вновь новоявленным пророком
Взлетит без крыльев ,до небес

Любая стенка пахнет гнилью
Зато дорога к ней чиста
Когда всю эту камарилью
Громил ты с чистого листа

И тем в ком совесть не рубаха
Тем кто встает не с той ноги
У нас всегда готова плаха
За дверью слышатся шаги

Нас всех учили от рожденья
Что лучше камерных клопов
Не у Святых просить прощенья
А у назначенных попов.


Рецензии