О тайнах

Нас привлекают тайны Мироздания,
Как будто нам возможно разгадать
Одним лишь напряжением сознания
То, что науке не дано познать.

Всё ж крайне редко, иглою мысли,
Пронзая дыры в потоках лет,
Подчас случайно, крупинки Истин
Мы открываем. Приходит Свет…


Рецензии