На расстрел светилу

Мы по кладбищам пустынным бежали,
Мы искали потерянных ключей замки,
Облака, что бы луну увидеть, раздвигали,
Не касаясь их, рассыпали цветки!
Под созведием высматривать друг друга
Завещала нам та горная река
За морскою пристанью счастливая подруга
Может повторить издалека!
Словно шепотом звенели водопады,
Обливая нас растаявшей слезой,
Всех кто с нами был мы отдавали
На расстрел светилу под водой!


Рецензии