Про сказку...

Одну и ту же сказку 
Читали мамы нам,
Красивую, родную, 
Где горе пополам...

Живёт в ней там принцесса
И принца очень ждёт,
А он своей дорогой 
К невесте той идёт.

Извилиста дорога, 
Сто поворотов в ней,-
Сломает много копий, 
Загонит он коней!

На то она и сказка, 
Чтоб веру утвердить, 
Найти свою принцессу
И чувства пробудить...


Рецензии