нас нет

Помнишь ли ты тот рассвет,
Но теперь нас рядом нет,
были вместе - но теперь "нас" нет...

Больше не вернем назад
Те слова, те улыбки, тот взгляд...
были вместе - но теперь "нас" нет...

Закружила круговоротом
и любовь, и забота...
Были вместе, но теперь "нас" нет...

Где-то глубоко я по тебе скучаю,
О тебе я не забываю,
были вместе, но теперь "нас" нет...


Рецензии