Арсений едет в Москву

Арсений едет в Москву,
Арсений бросил Неву.
Арсений едет в Белград,
Но что-то Арсений не рад.
Арсений, наверно, в душе
Напился в своем гараже.
Но нет, ни к чему это всё,
Он вновь прочитает своё.
Арсений, пора, пора...
Кричи над Москвой - УРА!

(Арсений собрался в Белгород, но мы напишем Белград, так он нечаянно окажется в Сербии)


Рецензии