Пусть богородица святая

Пусть  БОГОРОДИЦА  СВЯТАЯ
От  бед  вас  сохранит,
Поможет  вам  достигнуть  РАЯ,
Научит  жить  в  любви!
В грехах  покаяться  наставит,
Помолится  о  вас,
В  скорбях,  болезнях  не  оставит,
Придёт  в  ваш  трудный  час!
Вы только  пред  ЕЁ  иконой
ЕЙ  славу  возносите
И  в  каждый день  пришедший  слёзно
Молитесь  Ей,  молитесь!!!


Рецензии