И свежестью хрустит постель...

И свежестью хрустит постель...
Я так по ним истосковался,
Что свежесть клонит будто хмель
В постель, с которой разстовался,

Чтобы заметить простоту
Совсем домашнего уюта,
В котором видеть красоту
И радость каждую минуту...


Рецензии