Мы потерялись

И воздуха нам было мало,
И нету сил, чтобы кричать.
Давай попробуем сначала,
Давай попробуем начать.

И задыхались в мире тесном,
Давили Небо и Земля.
И много соли в море пресном.
А «мы» рассыпалось на «я».

И не напиться океаном,
И от огня лишь только дым.
А желтый цвет казался алым.
И был я свой тебе чужим.

Мы потерялись на дороге,
Хоть и она была пряма.
Нас сотворили сами Боги,
Где только «мы» средь тысяч «я».


Рецензии