Сентябрь гудит в ушах

Сентябрь гудит в ушах,
Посланник новый осенний.
Мы заперты в небесах,
Мы снова полны опасений.

Нам в школу уже не надо,
Мы ходим теперь на работу.
Ты в школу отдал своё чадо,
Пополнив бессменную роту.

Я верю, что мы - в наших детях.
Я знаю, о чем говорю!
Наш мир - в наших Машах и Петях.
Любите свою семью!


Рецензии