улитки

.
повыползали на дорогу
где под колёсами авто
усы-антенны внемлят богу
а бог — мы все ему никто
.
куда зачем не знаем сами
ползём с гробами на горбах
водя антеннами-усами
на оголтелых головах

1.09.2017(22–37), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии