***

"Мне тебя не хватает очень"..
Я с напастью борюсь опять.
И с тревогой, нахлынувшей ночью,
И с желанием вернуть все опять..

Все в порядке - дела и заботы
И кругом жизнь кипит как вода.
Только нет в ней опять же кого-то
И куда-то бегут всё года...

Но живу я теперь настоящим
И мгновения счастья ловлю.
Только память сбивает манящим,
Бестолковым, забытым "люблю".

И опять остановка пустая -
Прожит день кое-как в тишине.
Забываю тебя, прощая...
За свободу "спасибо" вдвойне.


Рецензии