Куклы

Ты сегодня рассказывал мне
Интересные вещи про куклы,
С кем останешься наедине,
Что бы вместе подумать о чувствах!
Ты берешь её нежно в тиски,
Заставляя дышать очень быстро.
Её тоже можно убить,
Если ты в зоне смерти на выстрел!
Позолоченной краской на дно,
Растворяясь в толпе невесомых,
Мысли,чувства уходят в окно
Пустота – не предел для Закона
И теперь что же с ними нам делать?
Для кого песни петь, улыбаться?
В царстве кукол попробуй по схеме
Растворившись в толпе, примиряться!


Рецензии