Я знаю

Я знаю, ты меня читаешь,
И наблюдаешь ты за мной...
Не отрицай, ведь ты же знаешь,
Ведь не слаба ты головой...

Ты предала, и это много,
Я в состоянье пережить,
Теперь тебе одна дорога,
Сегодня день-его прожить...

День ото-дня, всё не напрасно,
Ты умираешь для меня...
Молю, чтоб не было ужасно,
Тебе потом, на жизнь скорбя....

И я не злюсь, ведь сам я грешен,
Молебню не достать "с руки"
Твой пыл сейчас-он безутешен,
Пусть борятся с ним дураки...

Спроси, ведь я по жизни- воин?!
Не стоит так...из-под тишка...
Я многого чего достоин,
И вижу вас издалека...

Да ладно, будешь примадонна,
Бесмысленно потратив жизнь
Ведь ты считаешь, что достойна,
Ты, хоть пред Богом извинись!


Рецензии