Осенние воспоминания

Осенний первый день
Ты опять грустишь ?
А помнишь,осенним
Теплым днем

Гуляли в парке
Мы с тобой вдвоём
Счастлива ты была,
Светла.
 
Меня манила за собой
Сквозь листопад,
Сквозь суету людскую
Я был с тобой живой
Как ни когда
 
Но где же эти времена ?
Я до сих пор люблю тебя
И каждый вечер вспоминаю
Твои прекрасные глаза,
Ну где же ты моя краса ?
 
Прошу вернись
Нет, умоляю
Я без тебя здесь
Погибаю


Рецензии