И жить торопимся, и чувствовать спешим...

А всё идёт обычным чередом.

Трамваи едут в парк.

Автобусы в депо.

Такси за запоздавшим пассажиром

Снуют туда-сюда,

Включив зелёный огонёк.

И только мы с тобой

Не возвращаемся назад.

Мы дома.

В городе.

Мы у себя в отчизне.

Мы " жить торопимся

И чувствовать спешим..."

Нам целой ночи,

Всего лета мало...

Нам вместе сорок.

Молоды душой

И за душой у нас копейки не застряло.

А нам и дела нет.

Там где-то войны,

Революции, пожары, наводненья,

Метеориты, оползни и прочие дела...

Нам вместе сорок.

И добавить нечем.

Друг друга любим.

Такие вот дела...


Рецензии