менуэт внутренней сказки

менуэт внутренней сказки
начинается в пять утра
инструменты звучат по иному
ведь вчера было наполнено событиями
это не полна жопа огурцов алюминиевых
это более корректно
однако-подождём полудня.


Рецензии