Не тот

На столе цветы.
Но в душе не ты.
Там безраздельно властвует другой.
И тебе невдомек,
Что погас огонек -
Ворошишь золу кочергой.
Ведь цветы – не то,
Если уже прошло.
Непонятно тебе одному.
Он цветы не шлет.
И уже не придет.
Нужна. Но не тому.


Рецензии