Душа витает над землёй

Душа витает над землёй,
Вспорхнув, как птица , с тела бренного.
И не вернуть её домой
Из мира чуткого, нетленного.
Оставлена земли юдоль
И все её переживания…
Лишь та душа найдёт покой,
Что к Богу знала покаяние,
Что возместила по долгам
И все свои шаги исправила.
Вот потому так важно нам
Стараться жить по Божьим правилам.
Прости нам, Господи, грехи,
Что накопили мы безмеренно,
Прости нас, Господи, прости,
Ведь мы любви Твоей творение!


Рецензии