куропатки над

о, мордор,  я стану
куропатки над бутаном
куропатки  над страной
следователь челюстей,  постой!
я пьяный,  я брассом
куропатки над техасом
ты в китае, я в крокет
следователь челюстей, привет!


Рецензии