Любовь - подарок от судьбы

Ужели больше никогда
Не побывать мне в тех местах?
И эта малая мечта
Погибнет, как и та, и та...

Так мало мы под старость лет
Чего-то можем, больше нет...
А если б столько мы могли,
Чего-то были бы должны.

А так мы часто без долгов
На острие одних стихов
Летаем там, где нет давно
Кого-то или не того.

И пусть мы будем хоть в стихах
На прежних тропах и в лесах,
Которыми когда- то шли
И листья жёлтые несли

Нам пушкинский покров из слов.
Он говорил нам про любовь.
Была ль она такой большой,
Чтоб называть её любовь?

Не измеряют люди чувств.
Любовь - не ампула искусств.
Она - подарок от судьбы,
Который получаем мы!


Рецензии
6 катренов, но что то ты не договорила:чего то, кого то, не того, когда то
а любовь действительно - это подарок судьбы, согласна, нужно о ней говорить

Морион   02.09.2017 00:21     Заявить о нарушении
Аллочка, ну, всё мы с тобой обговорим непременно!
Доеду, обниму и ой как мы скучаои в разлуке нашей...

Парамонова Вера   05.09.2017 20:54   Заявить о нарушении