Тебе

Мне пусто без тебя, и не хватает
Твоей поддержки, силы и тепла
Ты знаешь так наверное бывает
Встречаешь вдруг кого-то и дотла
Горишь в его объятиях и не гаснешь
Проходишь столько стадий и сполна
Пресытившись... в него опять ныряешь
И открываешь заново себя
И не боишься останавливаться разом
И даже после стольких лет тоска.
Когда уходишь. И по новой строим фазе
Заучивать друг друга имена
И не стесняемся казаться чуть ранимей
И не оправдываем резкость по нутру
Становимся мы абсолютно неделимы
И сердце разжигаем на весну
Уже которую... Скажи мне как ты хочешь
Чтобы касались губ твоих слова
И сколько длились чтобы наши ночи
От счастья когда кругом голова
И даже если среди всех - моих не будет
Я припаду к твоим коленям головой
Нас каждый день заранее осудит
Но настоящий он только с тобой


Рецензии