навек хранится

Забыв о том, чему не суждено было случиться...

Запомним, в вечность унесём с собою
самое родное...

что никогда не повторится...

Доставшись дорогой ценою нам с тобою...

пускай лишь в памяти
укромных уголках оно навек хранится...

навек хранится...

© S O N


Рецензии