Ты думаешь, что знаешь меня... 01. 09. 2017

Ты думаешь, что знаешь меня,
Обнажаясь глубже, чем нагота.
Ты не знаешь сколько во мне огня,
Как не знает вечная мерзлота.

Ты плывешь по теченью реки
Словно крылья в тумане ночи,
Как рука по томленью руки
Или по мановенью свечи.

Ты живешь в запредельности снов,
В плавном воздухе звона минут.
Только Солнце греет без слов,
Как любовь... Та, которую ждут.


Рецензии