***

Я ушла...Не смирилась с потерями,
Надорвавшись своей неуверенностью.
Легковесность бегущей материи
Истоньшила всю душу манерностью.

И слова убежали бесплотные,
Безголосые песни умолкли.
Лишь глаза что-то ищут пО небу,
Как голодные , дикие волки.

Ты,Луна , освети всю дороженьку !
Дай прорваться сквозь узость сознания!
Упования дайте на Боженьку !
И судьбы отмените влияние !

 01.09.2017


Рецензии