Людмиле

Август…Двадцатые числа идут,
Осень свой скоро откроет маршрут.
Канули в лета, стремительным бегом,
Годы умчались, внезапным пробегом.

Нужно  ли нам оглянуться назад,
В детство, в котором теплился очаг?!
Мамы и папы, любовью объят,
В тень свою робко зовущий наш сад?!

Вот и беседка – все вместе сидят,
Зрел  там когда-то и наш виноград.
Гроздь бы его хоть в руках подержать –
Мыслей нагрянул  искристый  каскад!

Помнится, был просто  день - выходной.
Кто-то пришел– слышу голос родной!
Песни вот  пели мы  вместе с  сестрой,
Здорово,только ушло- чередой!

Мама - романс  свой  тогда  напевала,
Вихрем  мелодия в  небо взлетала!
Чудный  СОПРАНО  в полете высот!
Даже  в тот терем высокий  зайдет!

Люда, Людмила - остались вдвоем!
Жаль, далеко- и порой  слезы льем.
Радость одна – только есть  телефон.
Голос  услышу - уйдет  дурной  сон!

Вот - День рождения  твой - на подходе,
Осень  багряною  поступью  входит…
Что же, законы  свои  у природы !
ПУСТЬ  РАСТВОРЯТСЯ,УЙДУТ  ВСЕ  НЕВЗГОДЫ!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ  НА  ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!

Лучик  весенний - заглянет опять!
ЛЕТО И АВГУСТ - ПРИДУТ - БУДЕМ  ЖДАТЬ!!!

29.08.2017


Рецензии