***

Мы оживляем последние деревья
И если ничего не останется после нас
Будут они

От каждого вздоха, от каждого ветра
Выше и чище
Тая мудрость в глубинных соках
И молодые, и старые
Смотрят в небо



                27.7.2017   


Рецензии