Развод

Я разбавляю свои дни ненужными встречами
С людьми, которые мне неважны и неинтересны.
Думала заполню пустоту разговорами – станет легче.
От того, что мы с тобой порознь и немного вместе.
Я зашивала нитками, я клеем склеивала.
А он не держит. Пробовала по-разному.
Я так громко смеялась и других высмеивала,
Что все теперь ждут от меня подвоха, обмана и сарказма.
Я пытаюсь выстоять. Я держусь. СтоИчески.
Изменив решение, я сама себе изменю.
Я вернуться к тебе не могу физически.
Вердикт прост и жесток: больше не люблю.


Рецензии