Давай помолчим песня для дуэта

Ты всегда не умел быть галантным и нежным
В вечных спорах о жизни, кто прав, кто неправ…
Не подумав, поступком и жестом небрежным…
Свой характер не прятал, подчёркивал нрав…

Эту логику женщин понять очень сложно…
Из обид вьётся ниточка ...из ничего…
Гром и молния сменится милостью, ложной
А при случае - вспомнишь всё, до одного…

Припев:
Давай сегодня помолчим, замрём на время…
Давай отпустим  все обиды с ветром, в осень…
Листам опавшим, наши помыслы, доверим…
И тихо, шёпотом, прощения попросим.…

Ты когда мне букеты дарил? Может вспомнишь?
Нежных слов череда растворилась в годах…
По малейшему поводу, злишься и споришь…
А когда то готов был носить на руках…

Ты хотела услышать меня - значит слушай…
Никому никогда этих слов не дарил…
Ты давно, навсегда забрала мою душу…
Не решаюсь  сказать… я тебя…полюбил…

Припев:
Давай сегодня помолчим, замрём на время…
Давай отпустим  все обиды с ветром, в осень…
Листам опавшим, наши помыслы, доверим…
И тихо, шёпотом,  прощения попросим.…


Рецензии