Прощённое воскресение

Сегодня воскресенье всеобщего прощенья,
С кем ты в ссоре - примирись
И в храме тихо помолись,
Очисти душу для поста
Во славу Господа Христа.
Прости меня, не помня злая,
И я от всей души прощаю.


Рецензии