Оторвалось

Оторвалось что-то. Оторвалось.
И повисло, струны теребя.
Может это странная усталость.
Может ощущение себя.

Оторвалось. Эх, какая жалость.
Прилепить обратно тяжело.
Сердце в угол, нежное, зажалось.
Ноги крепкие куда-то понесло.

Танцевалось. Жарко танцевалось.
Вспышки света - яркая вуаль.
Дальше малость. Ты в меня в.еб.лась.
И домой поехала печаль,

Не вмешалась чтоб и не мешалась.
Голова отдельно от вчера.
Просто шалость. Шаловая шалость,
Что трезвеет с раннего утра.

Показалось. Точно показалось.
Точно мне, а значит и тебе,
Что осталось. Что-то вдруг осталось.
Между шалостью и важностью в борьбе.


Рецензии