1. 09

Обида,
Пролети мимо…
Злоба –
Путь в пустоту…
Пусть наиграют музыку
Сентябрьские дожди…
Минорную мелодию,
Вспомни…
Радость ушла,
В руки грусть тянется –
Ты уже за морями…
Просмотрю все глаза,
Ожидая алого паруса…


Рецензии