Карта Дурака

Ей суждено было родиться
Королевой в теле том,
Но только короли все оказались
Других мастей с изменчивым лицом.
Им не понятны были её мысли
Не каждому дано это понять,
Что движет ею кажется без смысла
Пришлось ей превратиться в кошку и сбежать!
Сыглала в роли мести, как убийца
И обернувшись огоньком, сжигая их сердца
Ей повезло, что смерть её двойница
Они вдвоём вершили суд, играя без конца
Одна как солнце освещала путь
Другая словно черная луна…
И в их игре с дороги не свернуть
Проснись! Проснись! И не сходи с ума!!!
Теперь она как шут играет свои роли
В безумии своём топя себя
И только музыка спасает всех от боли,
По жизни выпадает карта Дурака!!!


Рецензии