***

Ты тюльпаны дарил - я влюблялась в их цвет.
Ты всегда повторял "для тебя, для одной!".
Я тебя тормозила - "мы с разных планет
С тобой"
Ты мне песни всё пел - и был голос кристально чист,
Как чисты были помыслы и слова.
Я тебе повторяла "чтоб вместе быть, нужно вырасти нам
Сперва"
Ты любовь мне дарил сквозь мили и города,
Ты звонил день за днём с обещанием увезти.
Ты мне нужен, я поняла!..когда ты ушёл.
Прости...


Рецензии