***

Мы любимых предавали,
Говоря: любовь прошла.
И о прошлом забывали,
Говоря, что та пора ушла.

Но потом страдали сердцем
И тянулись всей душой
К тем, оставленным за дверцей,
К тем, кто был нам как родной.

Знай, что можно все исправить,
Если сразу все понять.
И любимых не оставить,
И любовь свою принять.

Даже если это будет сложно,
Ты о чувствах прокричи.
Знай, что в жизни все возможно.
Главное - ты не молчи!


Рецензии